FormAgri
  • Home
  • Chi Siamo
    • Statuto
  • CTS
  • Corsi
    • Agricoltura e Botanica
    • Agronomia
    • Apicultura
    • Vino e Birra
    • Certificazioni e Controlli di sicurezza
  • Progetti
  • Partner
  • Contatti

Esportazioni in Sicurezza Alimentare

Pubblicato da Salvatore Diacono il 22 Ottobre 201922 Ottobre 2019

Il Corso introduce i principi fondamentali della Sicurezza Alimentare secondo le linee guida dell’FDA.

Categorie: Certificazioni e Controlli di sicurezza

Articoli correlati

Certificazioni e Controlli di sicurezza

Rendicontazione progetti

Corso pratico introduttivo sulle tecniche e le metodologie per la costruzione del budget, la gestione finanziaria e la rendicontazione dei progetti finanziati Una rendicontazione efficace del finanziamento ricevuto inizia con la redazione del budget di Leggi tutto…

Certificazioni e Controlli di sicurezza

Etichettatura degli alimenti

Il corso introduce gli aspetti normativi di riferimento, con lo scopo di tutelare il consumatore e il produttore. Scelte consapevoli attraverso l’analisi delle informazioni riportate sull’etichetta dei prodotti. Disciplina sanzionatoria per le violazioni del Reg. Leggi tutto…

Certificazioni e Controlli di sicurezza

La filiera dell’acqua

Acqua ambientale e acqua destinata al consumo umano. Filiera dell’acqua minerale. Contaminanti microbiologici, fisici e chimici. Aspetti normativi.

  • Chi Siamo
  • Consiglio
  • Contatti
  • CTS
  • Home
  • Partenariato
  • Progetti
Hestia | Sviluppato da ThemeIsle